Arroz jasmim com camarões, curry e molho de ervas picante

Arroz jasmim com camarões, curry e molho de ervas picante

Esta é uma das criações mais celebradas do chef Marcos Sodré

Ingredientes

Curry:

  • 2 colheres (sopa) de pasta de curry amarelo
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de nam plá
  • 1 colher (sopa) de hondashi (tempero à base de peixe)
  • 1 colher (sopa) de açúcar cristal
  • 1/2 colher (café) de corante espanhol

Molho de ervas:

  • 3 unidades de cebolinha verde em rodelas
  • 3 ramos de coentro meio picado
  • 1/3 xícara (chá) de gengibre descascado em rodelas
  • 1 unidade de pimenta dedo de moça sem semente
  • 3 unidades de pimenta malagueta
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de nam plá
  • Sal (a gosto)
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar

Prato:

  • 100g de camarão cinza
  • 1 cebola roxa em pedaços grandes
  • 3 nirás picados
  • 2 colheres (sopa) de tempero curry
  • Arroz jasmin

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Arroz

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