Camarão no coco com arroz de amêndoa e farofa de dendê

Camarão no coco com arroz de amêndoa e farofa de dendê

Veja como preparar este prato especial

Ingredientes

  • 1 coco verde
  • Alho (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • 200ml de leite de coco
  • Sal (a gosto)
  • 1 cebola picada
  • 1 limão
  • Coentro e cheiro-verde picados
  • Manteiga de garrafa
  • 100g de amêndoas sem casca
  • 200g de arroz
  • 450g de camarão cinza
  • 300g de requeijão
  • 50ml de azeite de dendê
  • 300g de farinha de mesa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +3057