Vermelho ao forno e arroz integral com passas e gengibre
4Claude ensina a fazer este delicioso peixe
Ingredientes
Peixe:
- 1 vermelho de 1,8kg com pele e sem escamas
- 4 dentes de alho amassados
- 1 garrafa de vinho branco chardonnay
- 250ml de azeite extravirgem
- Suco de 3 limões-siciliano
- 1 colher (sopa) de coentro em grão
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino branca amassada
- Sal
- Pimenta do moinho
- Alecrim
- Louro
- Tomilho
Arroz integral:
- 150g de arroz integral
- 2 cebolas roxas fatiadas
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 40ml de mel
- 40ml de molho shoyo
- 50g de passas pretas
- Pimenta dedo-de-moça picada
- Sal
- Manjericão
Para servir:
- Ervas frescas picadas
- Azeite extravirgem
- flor-de-sal