Robalo no vapor oriental
A receita de peixe é do Menu Cinfiança
Ingredientes
Caldo de frango:
- 1 frango inteiro
- 2L de água
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 2 talos de aipo
- 1 bouquet garni
Caldo oriental:
- 1L de caldo de frango
- 4 colheres (sopa) de capim-limão picado
- 4 colheres (sopa) de gengibre picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola roxa picada
- ½ colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
- 100ml de shoyu
Robalo:
- 1 robalo de aproximadamente 1,5kg
- Sal
- Pimenta-do-reino moída na hora
- Tomilho
- Louro
- Alecrim
Cozimento do robalo:
- 300g de cogumelos shitake fatiados
- 400ml de leite de coco
- Suco de dois limões
- Sal e coentro a gosto
Arroz thai (acompanhamento):
- 200g de arroz japonês Moti
- 200g de arroz parboilizado
- 600ml de água