Robalo no vapor oriental

Robalo no vapor oriental

A receita de peixe é do Menu Cinfiança

Ingredientes

Caldo de frango:

  • 1 frango inteiro
  • 2L de água
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 talos de aipo
  • 1 bouquet garni

Caldo oriental:

  • 1L de caldo de frango
  • 4 colheres (sopa) de capim-limão picado
  • 4 colheres (sopa) de gengibre picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola roxa picada
  • ½ colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 100ml de shoyu

Robalo:

  • 1 robalo de aproximadamente 1,5kg
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Tomilho
  • Louro
  • Alecrim

Cozimento do robalo:

  • 300g de cogumelos shitake fatiados
  • 400ml de leite de coco
  • Suco de dois limões
  • Sal e coentro a gosto

Arroz thai (acompanhamento):

  • 200g de arroz japonês Moti
  • 200g de arroz parboilizado
  • 600ml de água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052