Adeus salada sem graça
1Aprenda a fazer os molhos exóticos de duas chefs
Ingredientes
Molho de amora, por Gerusa Matos (Zacks):
- 1kg de amora
- 150g de açúcar mascavo
- 200ml de água
- 1 colher de manteiga
- 1 colher (chá) de cúrcuma em pó
- 1 colher (chá) de gengibre ralado(s)
- 2 unidades de canela em pau
- 1/2 colher (chá) de anis em pó
- 2 unidades de pimenta dedo-de-moça amassadas
- 5 unidades de cravo-da-índia
Molho de tomate e mostarda, por Gerusa Matos (Zacks):
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 colheres (chá) de vinagre tinto
- 1 colher (sobremesa) de água
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1/2 unidade de cebola picada
- 1 dente de alho
- 1/2 unidade de pimentão verde
Molho para salada de massa com caldo de limão (Celeiro):
- 1/4 de xícara de azeite extravirgem
- 2 colheres (sopa) de caldo de limão
- 1/2 colher (sopa) de açúcar branco
- 1/2 colher (sopa) de sal
- Aneto para enfeitar