Codornas Assadas com Molho de Mostarda de Cassis e Vinho Branco

Codornas Assadas com Molho de Mostarda de Cassis e Vinho Branco

A apresentação delas assim inteirinhas dá um charme todo especial.

Ingredientes

Ingredientes para a codorna

  • 4 Codornas limpas (corte a pontinha da as para ela não queimar)
  • 4 fatias de bacon
  • 2 dentes de alho grandes
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • Azeite de Oliva a gosto

Ingredientes para o molho

  • 1/2 xícara de vinho branco (eu usei riesling)
  • 1/2 xícara de caldo de frango sem sal
  • 2 colheres (sopa) de mostarda de cassis
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal gelada
  • Se necessário, sal e pimenta do reino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: leninha_cris.2010

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 5

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 268

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 268

Idade: +3059