Tomatada: receita da Carolina Ferraz

Tomatada: receita da Carolina Ferraz

Aprenda o segredo do molho versátil que é curinga na cozinha da Carolina

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 750g de cebolas picadas
  • 20 dentes de alho picados
  • 2 pimentas malagueta
  • 60g de linguiça seca e fina
  • 1,5kg de tomates sem pele
  • 2 litros de suco de tomate
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Queijo parmesão ralado (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 29

Pinterest Shares: 12

Social Shares: 53

Idade: +3031