Cordeiro à indiana com chutney de manga
Prato é servido com arroz basmati, curry e maçãs
Ingredientes
Curry (Garam Masala):
- 2 colheres de cominho
- 2 colheres de cardamomo
- 1 colher de coentro em grãos
- 1 colher de canela
- 2 colheres (pequenas) de pimenta preta
- 1 1/2 colher de acafrão
- 1 colher de noz mocada
Chutney de manga:
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de cebola fatiada
- 1 colher de alho picado
- 1 colher de coentro picado
- 50g de passas pretas
- 1 colher de especiarias
- 1 colher de açúcar mascavo
- 40ml vinagre de vinho branco
- 2 maçãs fatiadas
- 1 manga em cubos
- Sal
Cordeiro:
- 800g de filé de cordeiro limpo
- Azeite
- Sal e pimenta
Arroz basmati:
- 250g de arroz basmati
- 500ml de água
Molho:
- 2 colheres de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres de molho de tomate
- 150ml de leite de coco
- 80ml de creme de leite
- Sal e açúcar