Cordeiro à indiana com chutney de manga

Cordeiro à indiana com chutney de manga

Prato é servido com arroz basmati, curry e maçãs

Ingredientes

Curry (Garam Masala):

  • 2 colheres de cominho
  • 2 colheres de cardamomo
  • 1 colher de coentro em grãos
  • 1 colher de canela
  • 2 colheres (pequenas) de pimenta preta
  • 1 1/2 colher de acafrão
  • 1 colher de noz mocada

Chutney de manga:

  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de cebola fatiada
  • 1 colher de alho picado
  • 1 colher de coentro picado
  • 50g de passas pretas
  • 1 colher de especiarias
  • 1 colher de açúcar mascavo
  • 40ml vinagre de vinho branco
  • 2 maçãs fatiadas
  • 1 manga em cubos
  • Sal

Cordeiro:

  • 800g de filé de cordeiro limpo
  • Azeite
  • Sal e pimenta

Arroz basmati:

  • 250g de arroz basmati
  • 500ml de água

Molho:

  • 2 colheres de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 150ml de leite de coco
  • 80ml de creme de leite
  • Sal e açúcar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cordeiro

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 81

Pinterest Shares: 100

Social Shares: 281

Idade: +3059