Costelinha de porco com molho mediterrâneo de tomate

2h 4
Costelinha de porco com molho mediterrâneo de tomate

Rita Lobo ensina a deixar a carne suculenta com molho especial que leva vinho tinto

Ingredientes

  • 2 peças de costela de porco (cerca de 600g cada)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de tomate italiano pelado em pedaços (com o líquido)
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 2 xícaras (chá) de água (ou caldo caseiro de legumes ou de galinha)
  • Casca e caldo de 1 limão-siciliano
  • 1 folha de louro
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • 1/2 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 2H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 411

Pinterest Shares: 28

Social Shares: 467

Idade: +3052