Linguado em crosta de pão com molho de butiá

Linguado em crosta de pão com molho de butiá

Receita pode ser preparada com outro tipo de peixe e de fruta

Ingredientes

O linguado em crosta:

  • 4 filés de linguado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite
  • 3 dentes de alho
  • 5 fatias de pão de forma
  • 100g de manteiga
  • 20g de amendoim (sem casca e torrado)

O molho de butiá (que pode ser substituído por uvas):

  • 100 g de butiá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (café) de azeite
  • Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 308

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 324

Idade: +3058