Peito de Peru Recheado

1h 40min 11 porções
Peito de Peru Recheado

Ingredientes

Para o peru

  • 2 kg de peito de peru
  • Tempero pronto ou sal, pimenta do reino e alho amassado
  • Azeite a gosto
  • 2 maços de espinafre cozido no vapor, temperado com azeite e tempero pronto
  • 500 g de ricota temperada com tempero pronto
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite com soro
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 6 colheres (sopa) de nozes picadas

Para a farofa

  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa-rasa) de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 kg de vagem picada
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
  • 500 g de farinha de milho
  • Tempero pronto a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve: 11 porções

Tags:

Tempo: 1h 40min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 3

Idade: +3051