Bife Wellington com recheio de cogumelos
Ceia de Natal fica incrível com rosbife enrolado na massa folhada com patê
Ingredientes
Filé:
- 1kg de filé mignon
- 2 ramos de alecrim
- Sal e pimenta moída na hora
- Azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Patê de cogumelos:
- Azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 2 ramos de alecrim
- 1 cebola roxa picada
- 600g de cogumelos variados
- 100g de fígado de frango limpo
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1/2 colher (chá) de azeite trufado (opcional)
- 50g de farinha de rosca
Massa folhada:
- 500g de massa folhada pronta
Molho:
- Azeite
- 2 cebolas roxas picadas
- 4 ramos de tomilho
- 1 colher (chá) de geleia de cassis
- 100ml de vinho Madeira
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 600ml de caldo de carne