Bife Wellington com recheio de cogumelos

Bife Wellington com recheio de cogumelos

Ceia de Natal fica incrível com rosbife enrolado na massa folhada com patê

Ingredientes

Filé:

  • 1kg de filé mignon
  • 2 ramos de alecrim
  • Sal e pimenta moída na hora
  • Azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Patê de cogumelos:

  • Azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 cebola roxa picada
  • 600g de cogumelos variados
  • 100g de fígado de frango limpo
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 colher (chá) de azeite trufado (opcional)
  • 50g de farinha de rosca

Massa folhada:

  • 500g de massa folhada pronta

Molho:

  • Azeite
  • 2 cebolas roxas picadas
  • 4 ramos de tomilho
  • 1 colher (chá) de geleia de cassis
  • 100ml de vinho Madeira
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 600ml de caldo de carne

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 144

Pinterest Shares: 103

Social Shares: 350

Idade: +3031