Ragu napolitano

Ragu napolitano

Receita de molho de carne e tomate para massas

Ingredientes

  • 1kg de carne bovina dura (tatu, lagarto, músculo, coxão de fora)
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 galho de alecrim
  • 1 macinho de tomilho
  • 1 macinho de manjerona
  • 2 folhas de louro
  • 200ml de vinho tinto de boa qualidade
  • 400g de macarrão pappardelle (ou talharim, fettuccine, tagliatelle)
  • Queijo parmesão (para ralar e servir sobre o macarrão)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 32

Pinterest Shares: 23

Social Shares: 78

Idade: +3059