Ravióli recheado com queijo de cabra

35min 4
Ravióli recheado com queijo de cabra

Como fazer a massa ravióli com recheio de queijo de cabra, tomate, sálvia e amêndoas

Ingredientes

Recheio:

  • 400g de queijo de cabra fresco
  • 100g de queijo grana padano ralado
  • 1 limão-siciliano
  • Meia colher (café) de sal
  • Meia colher (café) de açúcar
  • Pimenta-do-reino (a gosto)

Massa:

  • 400g de sêmola de trigo
  • 200ml de água morna
  • 30ml de azeite

Molho:

  • 60g de manteiga extra
  • 30g de sálvia
  • 50g de amêndoas torradas
  • 120g de tomate cortados em cubos sem pele e sem semente

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Massas

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 35M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 11

Idade: +3052