Peito de pato ao molho de vinho tinto

45min 4
Peito de pato ao molho de vinho tinto

Assista à receita do Chuck Hughes e aprenda a fazer este delicioso prato

Ingredientes

Molho de vinho tinto:

  • 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
  • 1 chalota picada
  • 1 colher (sopa) de sementes de mostarda (15ml)
  • 1 beterraba grande, lavada, cortada em pedacinhos
  • 1/4 de xícara (chá) de mel (60ml)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja ou tangerina (125ml)
  • 3 xícaras (chá) de vinho tinto (750ml)
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de cereja ou xerez (125ml)
  • 4 xícaras (chá) de caldo de vitela (1L)
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga gelada em cubos (60ml)
  • Sal e pimenta

Peito de pato:

  • 4 peitos de pato
  • Sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pato

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 45M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 24

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 24

Idade: +3051