Peito de pato ao molho de vinho tinto
45min 4Assista à receita do Chuck Hughes e aprenda a fazer este delicioso prato
Ingredientes
Molho de vinho tinto:
- 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
- 1 chalota picada
- 1 colher (sopa) de sementes de mostarda (15ml)
- 1 beterraba grande, lavada, cortada em pedacinhos
- 1/4 de xícara (chá) de mel (60ml)
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja ou tangerina (125ml)
- 3 xícaras (chá) de vinho tinto (750ml)
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de cereja ou xerez (125ml)
- 4 xícaras (chá) de caldo de vitela (1L)
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga gelada em cubos (60ml)
- Sal e pimenta
Peito de pato:
- 4 peitos de pato
- Sal e pimenta a gosto