Chutney para acompanhar carne de porco, frios e outros pratos
O chef escocês Gordon Ramsay ensina a preparar um chutney picante com pimenta malagueta e cenouras que pode ser armazenado por até um mês
Ingredientes
- ?6 folhas de curry desidratadas
- 1 colher (chá) de sementes de cominho
- 1-2 colheres (sopa) de sementes de mostarda
- 1 colher (chá) de sementes de coentro
- 3 pimentas-malaguetas secas
- 1 cebola descascada e ralada
- 3 dentes de alho descascados e bem picados
- 4?6 colheres (sopa) de pasta de tamarindo ou polpa de tamarindo prensada diluída
- 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 4 colheres (sopa) cheias de coco ralado
- 2 cenouras grandes sem casca, raladas grosseiramente
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino recém-moída a gosto
- Azeite para fritura