Nhoque de rúcula com molho de tomate e manjericão

Nhoque de rúcula com molho de tomate e manjericão

A chef Mary Nigri ensina a receita de sucesso

Ingredientes

Massa:

  • 1kg de batata
  • 1 xicara (chá) de rucula cortada bem fina
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 300g de farinha de trigo para dar liga (quanto menos farinha melhor)
  • Sal

Molho:

  • Meia cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 6 tomates frescos picados
  • Folhas de manjericão
  • 3 conchas de molho ao sugo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 6

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 14

Idade: +3051