Nhoque de batata ao molho pomorodo basílico e queijo brie

Nhoque de batata ao molho pomorodo basílico e queijo brie

Uma deliciosa versão de nhoque do chef Sergio Arno

Ingredientes

Massa do nhoque:

  • 4kg de batata asterix
  • 80g de manteiga
  • 320g de queijo parmesão
  • 1kg de farinha de trigo
  • 4 gemas ovo
  • 1 colher (café) de noz-moscada em pó
  • 1 colher (sopa) de sal

Nhoque de batata:

  • 120g de molho pelatti
  • 6 cubos de 10g de queijo brie
  • Legumes a gosto
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • 1 colher de tomate italiano

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 10

Idade: +3059