Nhoque com aspargos frescos e açafrão

Nhoque com aspargos frescos e açafrão

Conheça a versão do chef Mario Tacconi

Ingredientes

Nhoque:

  • 1kg de batata Asterix
  • 150g de farinha de trigo
  • 200g de queijo parmesão
  • 50g de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • Noz-moscada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 3l de água

Molho:

  • 70g de manteiga sem sal
  • 50g de cebola picada
  • 50g de farinha de farinha de trigo
  • Noz-moscada a gosto
  • 300ml de leite
  • 150ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara de vinho branco
  • 6 unidades de aspargos verdes cozidos e cortados
  • 300g de queijo brie cortado em cubos
  • Pacote de 5g de açafrão em pó

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +3052