Ravióli de espinafre com ricota em dobro: no recheio e no molho

Ravióli de espinafre com ricota em dobro: no recheio e no molho

Ravióli delicioso para vai conquistar a preferência da família

Ingredientes

Massa:

  • 6 ovos
  • 800g de farinha de trigo

Recheio:

  • 300g de ricota
  • 30g de salsa
  • 30ml de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho pequeno amassado
  • Sal (a gosto)

Molho:

  • 1l de molho de tomate
  • 250g de ricota
  • 1 maço de manjericão
  • 200g de cebola
  • 100ml de azeite
  • Sal e pimenta (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3056