Nhoque de manjericão ao molho de lagostins

4
Nhoque de manjericão ao molho de lagostins

A receita é do renomado restaurante Cipriani, do Copacabana Palace

Ingredientes

Massa:

  • 1kg de batata
  • 200g de farinha de trigo
  • 6 gemas
  • 50g de parmesão
  • 30g de manjericão
  • Sal e pimenta a gosto

Molho:

  • 1,2kg de lagostinha
  • 1 dente de alho
  • 30ml de azeite extravirgem
  • 20g de salsa lisa
  • 40ml de conhaque
  • 80g de velute de peixe
  • 20g de salsa lisa
  • 60g de alho-poró

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Lagosta

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3052