Ragu à bolonhesa

Ragu à bolonhesa

Aprenda a preparar um molho especial para sua massa

Ingredientes

  • 500g de contrafilé picado na ponta da faca
  • 200g de presunto de Parma, com capa de gordura, também picado na ponta da faca
  • 1 cebola roxa média
  • 1 cenoura média
  • 1 aipo
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 150ml de azeite extravirgem
  • 200g de extrato de tomate
  • Caldo de carne
  • 6 folhas de louro
  • 100ml de leite integral
  • Sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3049