Enroladinho de frango com presunto de Parma

Enroladinho de frango com presunto de Parma

Veja como fazer o aperitivo de Olivier Anquier preparado na África do Sul com galinha selvagem

Ingredientes

Galinha selvagem:

  • 2 peitos de galinha (ou frango) grandes
  • 200g de presunto de Parma fatiado
  • 150g de damasco
  • 4 ramos de tomilho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite e manteiga (o suficiente para fritar a galinha)

Molho de laranja:

  • Raspas de 1 laranja
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 bastão de canela
  • 1 colher (café) de mel
  • suco de 2 laranjas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 22

Idade: +3052