Molho de vinho tinto para carnes

Molho de vinho tinto para carnes

Quer dar um sabor sofisticado para a carne? Aprenda esse molho

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
  • 1 chalota picada
  • 1 colher (sopa) de sementes de mostarda (15ml)
  • 1 beterraba grande, lavada, cortada em pedacinhos
  • 1/4 de xícara de mel (60ml)
  • 1/2 xícara de suco de laranja ou tangerina (125ml)
  • 3 xícaras de vinho tinto (750ml)
  • 1/2 xícara de vinagre de cereja ou xerez (125ml)
  • 4 xícaras de caldo de vitela (1L)
  • 1/4 de xícara de manteiga gelada em cubos (60ml)
  • Sal e pimenta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 12

Pinterest Shares: 34

Social Shares: 80

Idade: +3058