Costeleta de cordeiro com molho curry de Jamie Oliver

Costeleta de cordeiro com molho curry de Jamie Oliver

Receita indiana tem tempero surpreendente e toque de iogurte natural

Ingredientes

  • Costeletas de cordeiro
  • 1 colher (sopa) cheia de garam masala (tempero indiano encontrado em supermercados)
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de massa de korma (curry indiano)
  • 1 lata de leite de coco light
  • Suco de metade de 1 limão-siciliano
  • Pappadoms (espécie de pão picante indiano de massa fina)
  • Gengibre (1 pedaço do tamanho de um polegar cortado em tiras pequenas)
  • Cebolinha (em pedaços grosseiros)
  • Chilli fresco
  • Pimentões vermelhos (assados)
  • 1 ou 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 lance de mel
  • Coentro picado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 16

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 42

Idade: +3058