Lombo de porco com molho de ameixa

Lombo de porco com molho de ameixa

Delícia da chef Monique Benoliel

Ingredientes

Lombo:

  • 1 peça de lombo de porco (aproximadamente 1kg, marinado por 12h)
  • 400ml de vinho tinto
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada em brunoise
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo pequeno de tomilho
  • 200ml de caldo de legumes

Molho de ameixa:

  • 250g de ameixas secas sem caroço
  • 200ml de vinho tinto
  • 1 dente de alho
  • 100ml de caldo de legumes
  • Sal (a gosto0
  • Pimenta branca (a gosto)
  • 1/2 cebola em brunoise
  • Líquido do lombo assado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 16

Pinterest Shares: 15

Social Shares: 46

Idade: +3053