Peixe branco com couve-de-bruxelas

Peixe branco com couve-de-bruxelas

Assista ao vídeo da receita de peixe branco com molho de acerola e couve-de-bruxelas

Ingredientes

  • 500g de filé de peixe branco (abrótea, pescada, linguado ou similares)
  • Farinha de trigo
  • 100g de polpa de acerola congelada
  • 50g de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Óleo de canola
  • 150g de couve-de-bruxelas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +3030