Carne de porco à chinesa e pato com nirá

Carne de porco à chinesa e pato com nirá

Veja a receita de Olivier Anquier e conheça os ingredientes diferenciados desse prato

Ingredientes

Carne de porco à chinesa:

  • 200g carne de porco moída
  • 2 colheres (sopa) de clara de ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200g de vagem
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de molho de ostra
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de vinho chinês amarelo
  • Sal

Molho do pato:

  • 2 colheres (café) amido de milho
  • 1 xícara (chá) água
  • 1 colher (sopa) molho de ostra
  • 1 colher (sopa) molho de soja escuro
  • 1 colher (sopa) vinho chinês amarelo

Nirá chinesa:

  • 200g peito de pato cortado em tiras
  • 150g nirá (vagem chinesa)
  • 1 gengibre sem casca cortado em tiras finas
  • 1 pimenta dedo-de-moça cortada em cubinhos sem sementes
  • 4 dentes alho picados
  • 1 xícara (chá) água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 5

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 7

Idade: +3053