Carne de porco à chinesa e pato com nirá
Veja a receita de Olivier Anquier e conheça os ingredientes diferenciados desse prato
Ingredientes
Carne de porco à chinesa:
- 200g carne de porco moída
- 2 colheres (sopa) de clara de ovo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 200g de vagem
- 4 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de molho de ostra
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de vinho chinês amarelo
- Sal
Molho do pato:
- 2 colheres (café) amido de milho
- 1 xícara (chá) água
- 1 colher (sopa) molho de ostra
- 1 colher (sopa) molho de soja escuro
- 1 colher (sopa) vinho chinês amarelo
Nirá chinesa:
- 200g peito de pato cortado em tiras
- 150g nirá (vagem chinesa)
- 1 gengibre sem casca cortado em tiras finas
- 1 pimenta dedo-de-moça cortada em cubinhos sem sementes
- 4 dentes alho picados
- 1 xícara (chá) água