Verrine de salmão com creme azedo

10
Verrine de salmão com creme azedo

Aprenda a fazer uma nova versão de sour cream

Ingredientes

Salmão:

  • 100g de salmão defumado
  • 10g de gergelim branco e preto
  • 1 ramo de dill fresco
  • 100ml de vinagre de arroz
  • 5g de açúcar refinado
  • -Flor de sal (a gosto)
  • Pimenta preta moída na hora (a gosto)

Creme azedo:

  • 150g de cream cheese
  • 100g de creme de leite fresco
  • 1 limão tahiti
  • Raspas de 1 limão-siciliano
  • Flor de sal (a gosto)
  • Pimenta preta moída na hora (a gosto)

Verrine:

  • 10 quadrados de 7x7cm de massa phyllo
  • Azeite de boa qualidade

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3031