Asa de arraia no vapor com manteiga branca de maracujá

2
Asa de arraia no vapor com manteiga branca de maracujá

Receita de Olivier Anquier com toque oriental

Ingredientes

  • ?2/4 de asa de arraia limpas
  • Polpa de 1 maracujá
  • 200g de manteiga sem sal cortada em cubinhos (a manteiga tem que estar bem dura e fria)
  • Pimenta branca em pó
  • 2 echalotes ou 1 cebola roxa
  • Sal (a gosto)
  • Batatas pequenas inteiras sem casca cozidas na água
  • 60ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • -200ml de vinho branco
  • 50ml de vinagre de álcool

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030