Peito de frango crocante com creme de shitake, de Claude Troisgros

Peito de frango crocante com creme de shitake, de Claude Troisgros

Aprenda a cortar corretamente o shitake

Ingredientes

Creme de shitake:

  • 2 collheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 1kg de shitake
  • 80ml de vinho branco
  • 200ml de creme de leite
  • Sal, pimenta e cebolinha francesa (a gosto)

Frango:

  • 4 peitos de frango
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 8 fatias de pão de forma branco cortado em cubos
  • 80g azeite
  • Sal e pimenta (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 56

Pinterest Shares: 163

Social Shares: 382

Idade: +3031