Risoto de brie, presunto de Parma, tomate e rúcula

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Risoto de brie, presunto de Parma, tomate e rúcula

A receita é do chef Claude Troisgros

Ingredientes

Molho de tomate:

  • 4 tomates maduros
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de extrato de tomate
  • 80ml de água
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Risoto:

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 300g arroz arbório
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 8 a 10 conchas de água ou caldo de frango fervente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300g queijo brie em cubos
  • 4 fatias de presunto de Parma cortados em tiras finas
  • Folhas de rúcula
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Risotos

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