Costela assada com crosta de cogumelos
20min 8Claude ensina a fazer este saboroso prato
Ingredientes
Assado de costela
- 3 kg de costela de 2,5 x 7,5 cm
- 3 colheres (sopa) de mostarda de Dijon (45 ml)
- 1 xícara (chá) de cogumelos secos bem moídos (250 ml)
- 15 ramos de tomilho fresco
- 15 ramos de alecrim fresco
- 3 chalotas cortadas ao meio
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 3 colheres (sopa) de azeite (45 ml)
- 2 xícaras (chá) de caldo de vitela (500 ml)
- Sal e pimenta
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite (45 ml)
- 1 chalota bem picada
- 1 xícara (chá) de cogumelos sortidos (hiratake, shitake) picados grosseiramente (250 ml)
- 2 xícaras (chá) de caldo de vitela (500 ml)
- 2 colheres (sopa) de manteiga em cubos (30 ml)
- 1 colher (sopa) de cogumelo em pó (15 ml)
- Sal e pimenta