Costela assada com crosta de cogumelos

20min 8
Costela assada com crosta de cogumelos

Claude ensina a fazer este saboroso prato

Ingredientes

Assado de costela

  • 3 kg de costela de 2,5 x 7,5 cm
  • 3 colheres (sopa) de mostarda de Dijon (45 ml)
  • 1 xícara (chá) de cogumelos secos bem moídos (250 ml)
  • 15 ramos de tomilho fresco
  • 15 ramos de alecrim fresco
  • 3 chalotas cortadas ao meio
  • 1 cabeça de alho cortada ao meio
  • 3 colheres (sopa) de azeite (45 ml)
  • 2 xícaras (chá) de caldo de vitela (500 ml)
  • Sal e pimenta

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite (45 ml)
  • 1 chalota bem picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelos sortidos (hiratake, shitake) picados grosseiramente (250 ml)
  • 2 xícaras (chá) de caldo de vitela (500 ml)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em cubos (30 ml)
  • 1 colher (sopa) de cogumelo em pó (15 ml)
  • Sal e pimenta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 20M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3030