Risoto de cogumelos e azeite de trufas

4
Risoto de cogumelos e azeite de trufas

Cogumelo-de-Paris é ingrediente principal em risoto

Ingredientes

  • 25g de funghi seco
  • 500g de funghis frescos diversos (de-Paris, shitake, shimeji, portobelo, cardoncello)
  • 1 cebola média bem picada
  • Azeite ou manteiga para refogar
  • 2 dentes de alho picados
  • 250ml copo de vinho branco
  • 400g de arroz para risoto (carnaroli, arborio ou vialoni)
  • 2l de caldo de frango ou legumes
  • 8 colheres (sopa) de queijo grana padano ralado na hora
  • 4 colheres (sopa) de manteiga para finalizar
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • Azeite de trufas para finalizar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Risotos

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 4

Idade: +3057