Frango com camarões

Frango com camarões

Um mix gostoso com conhaque e especiarias

Ingredientes

Frango:

  • 1 frango caipira
  • 2L de caldo de frango ou água fria
  • 1 cenoura
  • 1 talo de aipo
  • 1 cebola
  • 1 alho-poró
  • 4 cravos
  • Sal
  • Tomilho, louro e alecrim

Camarões:

  • 12 camarões VG

Manteiga de Camarões:

  • As cascas e as cabeças de 12 camarões
  • 1 dente de alho picado
  • 50ml de Conhaque
  • 500g de manteiga

Molho:

  • 250g de cogumelo-de-Paris fresco
  • 1L de caldo de frango
  • 2 colheres de ""roux""
  • 300ml de creme de leite
  • 200g de manteiga de camarões
  • Sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057