Risoto de camarão e lula com limão-siciliano

Risoto de camarão e lula com limão-siciliano

Esse risoto vai deixar a família e os amigos com água na boca

Ingredientes

  • 220g de arroz carnaroli
  • 10 camarões grandes, sendo 4 deles cortados em pedaços (tempere com sal e limão-siciliano antes de fritar)
  • 120g de anéis de lula (tempere com sal e limão-siciliano antes de fritar)
  • 6 aspargos cortado em bastonetes
  • 1 punhado de manjericão thailandês picado
  • Duas folhas de limão picadas sem a haste central
  • Azeite extravirgem
  • Alho picado
  • 2 limões-siciliano (reserve as raspas)
  • 100 ml creme de leite
  • Vinho branco
  • Sal (a gosto)
  • Caldo de legumes ou frango
  • Mâche para decoração

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 16

Social Shares: 32

Idade: +3053