Risoto de camarão com ervilhas frescas e hortelã

2
Risoto de camarão com ervilhas frescas e hortelã

Veja como fazer este risoto que a chef Mariana Rodrigues, do Espaço Carioca de Gastronomia, ensina

Ingredientes

Risoto:

  • 40g de manteiga gelada e sem sal
  • ½ cebola pequena bem picadinha
  • 120g de arroz arbóreo
  • 60ml de vinho branco seco
  • Sal a gosto
  • 1L de caldo de camarão (1 cenoura, 1 cebola, ½ alho poró e ½ aipo e cascas de camarão, tomilho e alecrim a gosto)

Camarão:

  • 150g de camarão descascado e aberto nas costas
  • 20g de manteiga
  • 50g de ervilha fresca
  • 10 folhas de hortelã picadinhas em Julienne (tiras finas)
  • Sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 14

Idade: +3058