Canhão de cordeiro em crosta de ervas

2
Canhão de cordeiro em crosta de ervas

Experimente esta receita saborosa

Ingredientes

Cordeiro:

  • Um filé de cordeiro bem limpo de 350-400g
  • 1 ovo
  • farinha de rosca (uma fatia de pão de forma tostada e triturada no liquidificador)
  • alecrim, tomilho, sálvia frescos, muito bem picados a misturar na farinha de rosca
  • manteiga para fritar

Molho:

  • 250g de ossos de cordeiro.
  • 1 cenoura cortada em 5 pedaços
  • 1 cebola cortada em 4 pedaços
  • alecrim
  • dois copos de vinho tinto ou de vinho do porto
  • água
  • um cubo de caldo de carne

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051