Risoto líquido de coco com azeite de hortelã, shoyu e alga: receita de Allan Fré no 'The Taste'

45min 4
Risoto líquido de coco com azeite de hortelã, shoyu e alga: receita de Allan Fré no 'The Taste'

Participante entra para o time de Felipe Bronze criando esta receita com o tema 'prato marcante'

Ingredientes

Risoto líquido:

  • 1 cebola pequena
  • 50g de manteiga sem sal
  • 250g de arroz carnaroli
  • 190ml de vinho branco
  • 375ml de caldo de legumes
  • 250ml de leite de coco
  • Sal a gosto
  • Para o azeite de hortelã:
  • 60g de folhas de hortelã 150ml de óleo de canola

Finalização:

  • 100g de alga nori cortada em juliennes bem finas.
  • 100ml de shoyu
  • 100ml de óleo de dendê

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Risotos

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 45M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 47

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 47

Idade: +3051