Risoto de tomate seco com rúcula e costeleta de vitela
1h30min 6Prato cremoso leva queijo Gouda, requeijão e parmesão: veja como fazer
Ingredientes
Vitela:
- 2kg de vitela
- Sal
- Pimenta
- 3 dentes de alho amassados
- 6 colheres (sopa) de azeite
Risoto:
- 6 xícaras de café de arroz para risoto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de tomate seco
- 2 xícaras de vinho branco seco
- 1 maço de rúcula lavada e picada grosseiramente
- 100g de queijo Gouda
- 100g de parmesão
- 100ml de creme de leite fresco
- 200ml de requeijão cremoso
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho
- Salsinha e cebolinha picadas (a gosto)
Caldo base para risoto:
- 1 alho-poró
- 1 cenoura
- 1 cebola
- Alho
- Água
- Buquê de salsa e manjericão