Risoto de tomate seco com rúcula e costeleta de vitela

1h30min 6
Risoto de tomate seco com rúcula e costeleta de vitela

Prato cremoso leva queijo Gouda, requeijão e parmesão: veja como fazer

Ingredientes

Vitela:

  • 2kg de vitela
  • Sal
  • Pimenta
  • 3 dentes de alho amassados
  • 6 colheres (sopa) de azeite

Risoto:

  • 6 xícaras de café de arroz para risoto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de tomate seco
  • 2 xícaras de vinho branco seco
  • 1 maço de rúcula lavada e picada grosseiramente
  • 100g de queijo Gouda
  • 100g de parmesão
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 200ml de requeijão cremoso
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • Salsinha e cebolinha picadas (a gosto)

Caldo base para risoto:

  • 1 alho-poró
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • Alho
  • Água
  • Buquê de salsa e manjericão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Risotos

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 3

Idade: +3030