Risoto caprese com muçarela de búfala e tomate-cereja

30min 3
Risoto caprese com muçarela de búfala e tomate-cereja

Isadora Becker ensina a fazer o prato, que ainda leva manjericão fresco

Ingredientes

  • ¾ xicara (chá) de arroz carnaroli
  • 50g de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 50ml de vinho branco
  • 500ml de caldo de vegetais
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado na hora
  • 100g de muçarela de búfala
  • 150g de tomates cereja
  • ½ xícara (chá) de manjericão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Risotos

Pontos:

Votos:

Serve: 3

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 59

Pinterest Shares: 28

Social Shares: 115

Idade: +3058