Risoto de açafrão

Risoto de açafrão

Carolina Ferraz ensina a fazer acompanhamento para a saltimbocca. Anote

Ingredientes

  • ½ pacote de risoto carnaroli ou arbório
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • ½ cebola branca picada
  • 2 ou 3g de açafrão
  • 2 e ½ xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de creme de leite (se necessário)
  • Parmesão (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Risotos

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 19

Pinterest Shares: 30

Social Shares: 79

Idade: +3030