Salmão ao molho de jabuticaba

Salmão ao molho de jabuticaba

A receita é do restaurante Santa Fé

Ingredientes

Salmão:

  • 1 filé de salmão (250g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho:

  • 1 colher de geleia de jabuticaba
  • 200ml de vinho do Porto
  • meia cebola em pétalas
  • 1 talo de salsão
  • meia cenoura
  • 1 colher de manteiga
  • 1 folha de louro

Purê de baroa:

  • 4 batatas-baroa (médias)
  • 30 ml de leite
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 3

Idade: +3059