Escalope de mignon ao molho do Porto: receita da Larissa

40min 6
Escalope de mignon ao molho do Porto: receita da Larissa

Acompanhamento de risoto de aspargos e queijio brie dá toque especial

Ingredientes

Carne:

  • 6 escalopes de Filé-mignon
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola roxa
  • 1 xícara (chá) de vinho do Porto
  • 1 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Risoto:

  • 1 cebola
  • 2 unidades de alho-poró
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de arroz carnaroli
  • 100ml de vinho branco
  • 1 1/2l de caldo de legumes
  • 1 maço de aspargos frescos
  • 150g de queijo brie
  • 50g de queijo parmesão ralado fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 40M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 15

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 17

Idade: +3049