Risoto de bacalhau é feito com creme de leite e alho-poró

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Risoto de bacalhau é feito com creme de leite e alho-poró

Para o almoço de Páscoa: receita de risoto de bacalhau com creme de leite, alho-poró e o toque especial de creme de aipim

Ingredientes

Caldo do risoto:

  • 1L de água
  • 1 cebola picada
  • 1 galho de aipo
  • 1 pé de alho-poró
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1kg de apara de peixe (qualquer um de sua preferência ou que tenha em casa)

Creme de aipim:

  • 1/2 kg de aipim sem casca e limpo
  • 250ml de caldos de galinha ou de carne
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta (a gosto)

Risoto:

  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres de azeite
  • 1 taça de vinho branco
  • 1 tomate médio picado
  • 3 colheres de manteiga
  • 250ml de creme de leite
  • 250ml de molho de tomate
  • 1/2 litro de caldo de peixe (receita acima)
  • 1 colher (sopa) de caldo de peixe em pó
  • 1 cebola e 1 talo de alho-poró ralados
  • 600g de bacalhau
  • 1/2kg de arroz italiano arbório (pré-cozido por 10 minutos)
  • Salsinha picada (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Calorias:

Categorias: Bacalhau

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