Ravioli de beterraba assada e parmiggiano

Ravioli de beterraba assada e parmiggiano

Confira a receita assinada pela chef Roberta Sudbrack

Ingredientes

Massa:

  • 800g de farinha de trigo especial peneirada
  • 200g de farinha de grão duro peneirada
  • 8 ovos caipiras bem frescos
  • 4 gemas de ovos caipiras
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 50g de parmigiano reggiano ralado
  • 1kg de beterraba orgânica
  • 1 colher de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher de manteiga
  • 200g de ricota fresca de baixa acidez
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Sal

Cebola croustillant:

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 4 cebolas finamente fatiadas
  • Meia xícara (chá) de broto de beterraba orgânica
  • 20g de parmigiano reggiano
  • 1 xícara (chá) de manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Ravióli

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