Ravioli de beterraba assada e parmiggiano
Confira a receita assinada pela chef Roberta Sudbrack
Ingredientes
Massa:
- 800g de farinha de trigo especial peneirada
- 200g de farinha de grão duro peneirada
- 8 ovos caipiras bem frescos
- 4 gemas de ovos caipiras
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher (chá) de sal
Recheio:
- 50g de parmigiano reggiano ralado
- 1kg de beterraba orgânica
- 1 colher de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher de manteiga
- 200g de ricota fresca de baixa acidez
- Pimenta-do-reino moída na hora
- Sal
Cebola croustillant:
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 4 cebolas finamente fatiadas
- Meia xícara (chá) de broto de beterraba orgânica
- 20g de parmigiano reggiano
- 1 xícara (chá) de manteiga