Tambaqui assado com risoto de castanha-do-Pará e azedinha

Tambaqui assado com risoto de castanha-do-Pará e azedinha

Veja esta receita com ingredientes bem brasileiros

Ingredientes

  • 2 postas de tambaqui
  • 30g de farinha de rosca
  • 1 maço de manjericão picado
  • 100ml de azeite
  • 100g de arroz arbório
  • 20g de castanha-do-pará
  • 50g de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 200ml de caldo de peixe
  • 50ml de vinho branco
  • 30g de cebola picada
  • 50ml de leite de coco
  • 20g de curry
  • Folhas de azedinha
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Risotos

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052