Risoto de pato com shitake, molho de vinho e alho-poró crocante

Risoto de pato com shitake, molho de vinho e alho-poró crocante

Receita para ceia de Natal é sofisticada e diferente. Anote o passo a passo

Ingredientes

  • 1/2 cebola pequena picada
  • 400g de pato confit desfiado
  • 200g de shitake em cubos, refogados em azeite
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 380g de arroz arbóreo
  • 1 xícara (chá) de vinho merlot
  • 1 e 1/2 de caldo de carne
  • 50g de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 2 talos de alho-poró cortados à juliana e fritos no óleo quente

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pato

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 19

Idade: +3059