Risoto de peixe cozido
15minVeja a receita de Jamie Oliver
Ingredientes
Risoto e o peixe:
- 3 filés de peixe
- 2 ovos orgânicos
- Folhas de louro
- 1 pedaço de gengibre pequeno (do tamanho de um polegar)
- Pimenta chilli fresca
- Cebolinha
- Coentro (picado inteiro, com folhas e caule)
- 2 colheres (chá) de sementes de mostarda
- 2 colheres (chá) de cúrcuma
- Arroz pré-cozido
- Limão siciliano
- 300g de ervilha
Molho de iogurte:
- 1 potinho de iogurte desnatado
- Molho doce de pimenta
Prato:
- Quando o arroz estiver pronto, retire a pele do peixe e coloque sobre o risoto e misture bem.
- Descasque e fatie os ovos em quatro partes e coloque sobre o arroz.
- Para decorar, use folhas de coentro fresco e chilli picado.