Perú de Natal Suculento e Muito Saboroso!!!! Avalie Agora! Coment
mais de 1 dia 98 porçõesPerú de Natal Suculento e muito saboroso!!!! Avalie agora! Comente agora4 horas 10 porções 1 de 1 enviar foto da receita adicion
Ingredientes
- Perú de Natal
- Suculento e muito saboroso!!!!
- Avalie agora!
- Comente agora4 horas 10 porções
- 1 de 1
- enviar foto da receita
- adicionar às favoritas
- 37 chefs já favoritaram
- imprimir
- ingredientes
- 01 perú de bom tamanho
- 1/2 copo de manteiga deretida
- 02 cebolas gandes picadas em 4
- 04 cenouras cortadas em rodelas
- 04 talos de salsão picados
- 01 colher de tomilho fresco
- 01 folha de louro
- 02 copos de vinho branco seco
- 01 copo de sal
- Pimenta do reino moida na hora a gosto
- modo de preparo
- Coloque o sal no interior do perú, coloque-o em uma vasilha gtande e cubra com água gelada.
- Leve ao refrigerador por 12 horas.
- Pré aqueça o forno a 180 graus e coloque o perú com o peito para baixo em uma assadeira anti aderente.
- Pincele o perú com metade da manteiga e recheie-o com metade da cebola, cenoura e temperos.
- Dsiponha a outra metade na assadeira e regue tudo com um copo de vinho branco.
- Deixe assar nesta posição por uma hora e depois vire-o cuidadosamente, pincelando-o com o restante da manteiga.
- Deixe assar por mais 3 horas, até que esteja completamente assado e dourado.
- Retire-o do forno e remova a cebola e as cenouras do interior, levando ao fogo com o líquido da assadeira.
- Coloque um copo de vinho e deixe reduzir. Coe o caldo e sirva sobre o perú fatiado.
- Observação: Caso utilize perú temperado, reduza o sal a uma colher.
- Receita enviada em 27/11/2012
- Categorias